суббота, 31 декабря 2011 г.

С Новым годом !

Совсем немного времени пройдет и наступит новый год!
Желаю всем здоровья, счастья, успехов на работе и в творчестве!
Чтоб дома в семье было все хорошо, чтоб детки не болели, чтоб слушались. Чтоб была в доме полная чаша! И наверное чтоб наконец мы все научились открывать дверь в какое нибудь другое измерение, в котором времени будет хватать на все наши хотелки! :)

С Новым годом!

четверг, 29 декабря 2011 г.

Теддик медведик

До чего же мне нравятся игрушки  Лены Никитиной, и вот решила я попробовать связать похожего медвежонка, используя ее МК , которые она любезно выложила на своей страничке в LiveInternet. На самом деле я думала что у меня не получится, очень кропотливая работа. Особо если учесть , что спицами я вязать не умею, а кофточку надо вязать именно спицами.... Но в итоге получилось. Медвежонок - просто прелесть. Сама пищу от восторга!
Кофточку мучила по времени в 1,5 раза дольше, чем вязала самого медведа!  Ничего, буду учиться. Оказалось, что спицы тоже по-хорошему надо освоить.

Фоткала на телефон, т.к. очень хотелось побыстрее похвастаться.

среда, 28 декабря 2011 г.

Требуется помощь :)

Дорогие мои читательницы.
Если кому не сложно, зарегистрируйтесь на сайте busuu.com по моей ссылке
http://www.busuu.com/invite/accept/NTkyNjgwMQ==



Этот ресурс позволяет изучать несколько различных языков. Я зарегистрировалась на нем вчера, и на самом деле "зависла" на сайте. Очень необычный процесс обучения.
Сначала надо выучить слова и даются примеры предложений с ними ( все произносится).
Далее надо прослушать и прочитать диалог и потом ответить на вопросы по тексту.
Далее предлагается письменно ответить на поставленный вопрос. И тут самое интересное. Проверяют тебя такие же пользователи, кто заявил при регистрации родной язык такой, как ты выбрал для изучения. Потом дается мини-тест по словам и можно перейти к след уроку.
Кроме того на сайте есть аудио чат с пользователями , можно добавлять в друзья, чатиться и голосом тоже, для практики. Я пока это не пробовала, времени нет.

На работе просто начали учить итальянский, но как то вяло немного. А это помогает продвинуться хотя бы в части словарного запаса.

Регистрации мне нужны , чтоб открылся урок по путешествиям. По умолчанию он платный, но при достижении 10 человек. кто зарегается по моей ссылке - откроют бесплатный доступ.
Поэтому кому интересно попробовать - заходите :)

вторник, 27 декабря 2011 г.

Ура! Записалась в фотошколу!

Давно мечтала научиться хоть немного фотографировать.
Теперь у меня есть большой фотоаппарат Canon 600D, и совершенно незаточенные под него руки.
Записалась в фотошколу "Фотостарт" к Олегу Арнольдовичу, группа стартует с 16 января.
Надеюсь, что это мне пойдет на пользу.
В блоге буду показывать удачные эксперименты :)

понедельник, 26 декабря 2011 г.

Альбом для мальчика. Первый год жизни.

Сделала очередной детский альбом для мальчика Егора.
Подписи в альбоме согласованы с заказчицей, чтоб не оказалось чего то такого, что не было зафотографировано. В этом альбоме на каждом развороте есть карман. Предусмотрены теги с фото и без. Достаточно места под подписи. Кроме того есть конвертик для бирочки из род дома, для локона и зуба. Так же есть конверт для диска с детскими фото, ну и конечно табличка рост вес.

Дальше много фоток.





понедельник, 5 декабря 2011 г.

Детский альбом для новорожденного мальчика

Альбом сделан на заказ для подруги, которая скоро станет тетей!
Формат альбома уже знакомый, он мне очень полюбился. Размер  20*20 см и толщиной без фотографий 5 см. 9 разворотов, откидные странички и книжицы.
Конверт для первого зуба, таблица измерений за год.

Использованы цифровые штампы, разукрашенные вручную масляными карандашами Призмаколор. Надписи в альбоме - это  силиконовые штампы от студии Елена для детского альбома, ручки , ножки и зубик - тоже их штампы.

Овалы с фестонами вырезаны на машинке Big Shot

Дальше будет очень много фотографий.





суббота, 3 декабря 2011 г.

Мыльные сладости





Все мылки содержат ценные масла: макадамии, персиковых и абрикосовых косточек, кокосовое масло, масло ши. В некоторых мылках добавлен мед, корица и кофе в качестве скраба. Крем на тортиках сделан из крем-мыла с добавлением ЭМ лимона. В баночках (на фотках не очень видно) крем-скраб из крем-мыла, кофе и ценных масел.