среда, 12 июня 2013 г.

ВДНХ 7 июня

Фотограф : Николай Докучаев
Снимали материал для статьи на его сайте 101tema.ru
Недельки через 2 появится на сайте :)







среда, 5 июня 2013 г.

Про витамины и биодобавки

Раньше я никогда не пила никаких добавок ака БАД, но послушав людей, кто пробовал, решила заказать. Самые безвредные и полезные в плане поднятия иммунитета, тонуса организма, ну и против старения и толстения :)

Друг подсказал мне сайт iherb.com . Как я поняла это американский интернет магазин, который рассылает по всему миру. Цены значительно ниже чем аналогичные здесь, ну и у нас на подделку нарваться легко. Он покупает уже около 2х лет там, ни разу не нарывался на подделку.

Итак что я взяла.


L-carnitine - важнейшая аминокислота, которая отвечает за обмен веществ и иммунитет. Не буду вдаваться в подробности , почитать можно к примеру тут.

 Коэнзим Q10 наверное во всех косметических средствах видели.

Биологическое действие коэнзима Q10: клеточный энергетик, антиоксидантное,    антиатеросклеротическое, нормализирующее липидный состав крови, улучшающее реологические свойства крови, повышающее сократительную способность миокарда и поперечнополосатых мышц, улучшающее кровоток в миокарде, антиаритмическое, повышающее толерантность к физической нагрузке у кардиологических больных, гипотензивное, иммуномодулирующее действие, противоаллергическое действие, гепатопротекторное действие, улучшает функцию внешнего дыхания, онкопротекторное, регулирующее уровень глюкозы в крови, улучшает репродуктивную функцию, антипародонтозное действие и др.

Кальций, магний, витамин Д, цинк - для тех кому не помог кальций д3 никомед. Более дешевый и более действенный аналог. Отзывы про эту добавку отличные

Омега 3 - жирные кислоты, рыбий жир в капсулах. Улучшает кожу волосы ногти и иммунитет. Тоже бесспорно надо принимать хотя бы изредка. Можно конечно купить  Льняное масло и пить ложку по утрам, но масло противное. Я долго пить не смогла.

Оплата там карточками банковскими.
Доставка в россию при условии до 80$ и до 4 фунтов веса = 4$ без трека или 8$ с треком, но практика показывает что их трек в россии не трекается почему то, так что брать дороже не имеет смысла.

Ну и дополнительные плюшки:
- с каждым заказом можно выбрать бесплатный пробник чего то. Я выбрала бальзам для губ с чайным деревом (пришлют целый конечно а не пробный)
- c каждым заказом можно выбрать продукт по специальной цене  (trial), 1 шт на заказ
- при заказе свыше 60$ дополнительная скидка 5%
- при первом заказе более чем на 40 $ скидка по  купону HGB586 в 10$

Поделилась так сказать информацией, мало ли кому то пригодится.
Там очень большой ассортимент, я выбирала по количеству отзывов положительных. Отзывы есть и на русском языке.