пятница, 20 декабря 2013 г.

Открытие нового блога по фотографии

Девушки, я решила разделить блоги.
Это не правильно мешать в одну кучу рукоделки и фотографию. Тем более раз я стала заниматься этим профессионально. Я буду рассказывать про технику, про то как я провела очередную фотосессию, про студии в которых снимала, какие то интересные моменты со съемок. Я так же буду вести рубрику "До и После", чтобы показать что любая женщина, может быть красивой. Главное правильно ее подать! Я не фотографирую профессиональных моделей. В терминах фотографии - модель - это любой объект в кадре, живой или не живой. Поэтому когда я раньше называла кого то моделью, я имела в виду фотографируемого, но никак не его профессию. Профессиональных моделей я не фотографировала НИ РАЗУ! Это все были самые обыкновенные девочки и женщины.

Надеюсь, что кому то будет интересен мой новый блог, из тех кто читает этот.
Мне будет очень приятно, если Вы подпишетесь на него, т.к. тут я не буду больше постить фотографии с фотосессий. Возможно, первое время я буду постить анонсы, но постараюсь отойти и от этого.

Мой новый блог находится тут.
Так же я вынесла в правый столбец список моих блогов вообще - там есть еще по путешествиям. Правда сообщений там мало, мало пока путешествую. Но надеюсь, что со временем будет наполняться и он.

Добро пожаловать!

понедельник, 2 декабря 2013 г.

Летняя HDR фотосессия меня

Летом  я выступала в роли модели у талантливого фотографа Александра Палехина.
Я уже показывала 2 раунда : Руины и Поле . А вот HDR снимали мы с утра в самом начале этого фото-дня. Самая неоднозначная фотосессия. Мне нравится. Я тут совсем другая получилась. Никакой нежности, никакого секса. Брутальность в чистом виде. Над лицом конечно надо поработать, тренировать жесткость и злость :) А то местами все же покер-фейс  а не выражение лица.

Ну и надо будет повторить в военной форме и с оружием.

На фоне неба особенно нравится фотография! Прям кадр из фильма про зомби-апокалипсис.