среда, 4 июня 2014 г.

О шедеврах фотографии.

Сижу и угораю. Как же много людей стало писать гадости по поводу моих фотографий. Я не обижаюсь, наоборот мне забавно. Забавно, потому что рассматривают все с точки зрения шедевра. Стараются показать все косяки, ткнуть меня носом и сказать выброси камеру.
Люди, вы о чем ? О тех домиках что на фотках ниже - рассматривайте это как гугл-карту, как пройти погулять в то место, где не гуляли еще. Это не шедевр, это фоткалось проходя мимо, чтоб запомнить на будущее какая там архитектура и местность. Показано это все только для того, что многие про это место не знают :) Не надо искать то, чего нет и не предполагалось.

Когда я слышу что то про моделей, их макияжи, образы и прически - что это все подготовленное и тд. - да! Это все подготовленное! Обычно к фотосъемке готовятся, чтоб себе потом нравиться на карточке :) И нет ничего в этом плохого. И злопыхать на эту тему не надо. Мне лично все равно на ваше мнение, как и тем людям кто фотографировался и доволен. Не нравятся фотки - так не пишите мне и не заказывайте съемку. И да, я выбираю с кем мне приятно общаться, а кого я и за большие деньги не пойду фотографировать.  И вообще, если вам все не нравится - что вы делаете в моем блоге ? Я никого сюда не тащила за воротник :) Как там в песенке - давай, до свидания.

Как только я сделаю шедевры - я организую свою персональную выставку и напишу про это :) А пока это мое любимое хобби. Кто то утиную жопку на айфон фоткает, а я вот все что попадется под руку... домики, кошек, женщин и детей. Я вам жопки фотографировать не мешаю ? Не мешаю ! А мне может тоже жопки надоели уже.

Засим откланяюсь ;)
И да, чтоб время не теряли на написание злых каментов  - блог мой, чьи каменты хочу, те и публикую.  Хочу писать с ошибками - пишу с ошибками. Не нравится ? Еще раз спрашиваю, что вы забыли в моем блоге ?

Приятного вечера ;)