понедельник, 3 декабря 2012 г.

А что было до рукоделия ?

Напала на меня ностальгия...
Не многие мои знакомые из рукодельной сферы знают, чем я занималась до скрапбукинга, фотографии и вышивки. Не знаю, будет ли этот пост им интересен... маловероятно. Но я его все же сделаю, для истории :)


Декабрь 2004 года, вечер, мама собрала гостей по поводу дня рождения ее и папы. Брат приносит диск с новой игрушкой Lineage2. Тогда еще про нее мало кто знал. Из моих знакомых - вообще никто. Интернета дома не было почти ( 100Мб в мес на проверку почты не в счет). Поэтому играть начали на севере в локальной сети, без выхода в инет. С братюней начали двух магов - светлого и темного эльфа.

До 15 уровня не знали как открыть инвентарь ( клиент был принесен с другого компа, с большим разрешением, сумка открывалась за пределами экрана).
 
До 30 уровня не знали что такое soulshots/blessed spiritshots. Да и никто почти не пользовался ими, т.к. были все такими же чайниками как мы.

Но вскоре разобрались как играть и создали свой первый клан. Назвать решили почему то HolyPower. Уже не помню с чего так, но смысл что мы сила :)

Для тех кто в курсе - скрин с захвата кланхола в Партизане. Первые хроники. В клане 3 человека 50-53 уровня, остальные даже без 2 профессии. 40 минут шел захват. Взяли с первой попытки. До нас на сервере никто этого не делал. Большая часть клана сидела  в тимспике.



 После это детвора денежками выложила в Гиране хвастовство

 Детвора - потому как у меня не было отбора по возрасту. Брала всех адекватных людей от 10 лет и до пенсии :) Родители называли меня воспиталкой детского сада.

Хроники менялись, менялись персонажи. Менялись поклонники. Да да, не без этого.
На сервере было всего 3 девушки, и из них только 1 алли-лидер :)



 Одна из моих любовей :)



 Это уже были вроде бы С3 хроники.

Потом я перешла играть в инет. Были выбраны С4 хроники и сервер warsmith.
 Пошла я туда не одна, разумеется.
 Перед осадой.

 Это наше жизнеутверждающее кредо было. Наш альянс "держал" ЛОА.
Нейтральным кланам можно было входить в любое время. Всех же оппозиционных кланов нещадно убивали, в том числе в ПК (если не было объявлено войн).

Захваты всех замков на сервере и удержание из в течение полу года.

Потом мне надоело играть за ТХ и я решила побыть суппортом. Фотка в выбитой магической тряпочке :)
 К закрытию сервера админы провели турнир 3*3 и моя команда в группе 72-76 лвл заняла второе место на сервере ( онлайн 1800 чел). Было приятно. Собственно далее награждение победителей - получила кеш*дамаск.



 А дальше мой путь лежал на Теон. Где у меня было 2 основных персонажа... лучник Stoun  и ЕЕ Shime. Оттуда пошел мой ник, который уже далее стал известен в рукодельном сообществе.




 Поход на Антараса вместе с ТТ и ИА


Вон там на заднем плане дракошу видно.

Дальше была встреча с будущим мужем... любовь переросшая игру...

 Признания в Хиро-чате
И полный уход в реальность :)
Спустя 2 года мы поженились. Конец истории игры.
Начало рукодельных будней :)

3 комментария:

  1. Классная история с романтическим завершением! Люблю игры ))) Раньше могла сутками сидеть, сейчас конечно уже не то... Теперь у меня уже сын воюет в паутине.

    ОтветитьУдалить
  2. Это целая эпопея, я максимум "Казаков" гоняла по ночам))))

    ОтветитьУдалить