среда, 23 октября 2013 г.

Продам фоны для фотографирования игрушек ручной работы

Размер 50*90 см. Пр-во Китай.
Подходят для фотографирования кукол и игрушек и других рукоделок.
Напечатаны ярко на ткани, не мятые. Не просвечивают. Качество очень классное. В выходные буду тестировать на зайцах.

Цена вопроса 1000р за штуку. Самовывоз в Москве.





воскресенье, 13 октября 2013 г.

Beauty фотосессия в студии Мастер ПЭЛ.

Визажисты сотворили чудо!!!!!!!!



Пейзажная съемка на занятии Руслана Орлова

В этом году я дважды становилась победителем в конкурсах школы Руслана Орлова. Один раз 3 и один раз 4 место. В награду мне досталось посещение мастер класса Руслана по пейзажной съемке.

Из за того, что у меня сейчас большая загрузка по портретным студийным съемкам, я не могу достаточно качественно обработать то, что снято. Поэтому обработка сырая, только лайтрум. Возможно как появится время долгими зимними вечерами, я что нибудь сотворю с отснятым материалом. А пока покажу то что есть.

Руслан провел хорошее занятие для начинающих. Большая часть материала мне была известна. Но я все равно очень душевно провела время. С погодой повезло. Небо было голубое голубое!



среда, 9 октября 2013 г.

Фотопроект Model Art, 4 октября, студия Глянец.

В воскресенье 6.10 я участвовала в фото проекте, организованном компанией Model Art.
У них есть группа вконтакте, там периодически открывают набор моделей на следующую фото-тусовку. По секрету скажу, что следующая тема - "Кружева". Студия пока не выбрана, но надеюсь, будет с большими окнами и белыми стенами. Постараюсь в ней тоже поучаствовать.
А пока расскажу как прошло, чтоб  было представление обо всем.

Итак, в этот раз мы собирались на м. Электрозаводская в студии Глянец. Нам было предоставлено 3 зала: Афродита, Апполон и Антей. Больше всего мне понравился зал Афродита, наверное потому, что там я больше времени поснимать могла. В остальных залах не снимала практически совсем. Да и присутствовала я там как бек-фотограф. То есть главное было снять репортаж, а портреты уже потом. Встреча шла с 12 до 20, но я смогла быть только до 16.

Выдался прекрасный солнечный день!
Сразу по выходу из метро я достала камеру и начала фотографировать осеннюю природу.
Много фото внутри, так что добро пожаловать под кат.


вторник, 8 октября 2013 г.

Принцесса Женечка


В воскресенье снимала малышку на фото тусовке в студии "Глянец". Это зал Афродита с естественным светом. Огромные светлые окна. Женя пришла с красавицей мамой. Мамину фотосессию я пропустила, а Женечку поснимала с удовольствием. До этого мне не доводилось снимать детей в студии.