среда, 2 апреля 2014 г.

Один день из жизни семьи

Для меня репортажная фотография очень много значит.
Я конечно очень люблю фотографировать в студии в идеальных условиях, накрасить девушек, причесать, одеть красиво. Потом выставить свет, помочь занять правильную позу. Все получаются красавицы. НО. Такие фотографии мертвые. Они не передают ничего, кроме красоты. А вот репортаж - это жизнь.

Так родилась идея снять 1 день из жизни семьи. Сфотографировать утро, потом завтрак, потом прогулку, обед, сон, купание, игры дома и на улице. Это ведь так важно оставить в памяти. Каждый дома фотографирует эти моменты, но получается часто не совсем то, что хотелось бы потом показать кому-то.

В апреле месяце я проведу одну съемку по низкой цене, всего 1 000р в час.
С участника я попрошу заполнить релиз на разрешение использовать фотографии в портфолио и блоге. Предложение делаю для города Железнодорожный, т.к. там живу и мне не потребуется тратить время на дорогу. Но я рассмотрю так же возможность выезда в Москву, если вдруг кто то очень сильно пожелает и обратится.

По итогам 6 часовой съемки будет сделана фотокнига.


2 комментария:

  1. Опа.... да Вы из Железнодорожного? Я Надежда, помните, выиграла у Вас фотосессию и передарила её Поине Хоронько. Так вот, Полина при встрече сказала, что так и не получилось у вас встретиться... что типа Вы не отвечаете на звонки, на письма. Я тоже живу в Железнодорожном :) если б знала тогда, что мы односельчане, не дарила бы свой выигрыш, а нашла бы способ и время встретиться )))))) может, устроим-таки фото-прогулку? Конфетка-то осталась "не съеденной" :) а через недельку-другую Пестовкий парк будет прекрасен в распускающихся почках и микро-листиках :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С удовольствием. С Полиной не договорились в итоге, ждала от нее 3 недели весточки, когда спохватилась - у меня были все дни уже расписаны. Субботу не обещаю - у меня запланированы школьники, а в воскресенье найду время с Вами погулять :)

      Удалить