понедельник, 9 сентября 2013 г.

Затарилась бумажкой и картоном в Мемуарисе

Посмотрела я, какая бумага на альбомы уже затарена дома, скольких листов не хватает под какой проект  и поехала в Мемуарис.
Балдею я от бумаги Scrapberrie's. Такие классные дизайны. Купила бы все, да столько финансов нет. В итоге вышла с тяжеленным пакетом - картон, бумага, немного брадс, анкеров и шнуров.
Итого на 6 альбомов теперь со всеми моими домашними запасами.В проекте сделать это все до нового года.

Покажу покупки.



Не смогла устоять перед этим набором винтажным. Достаточно яркий, дизайны красивые, да и стоил не много. Попробую применить его и потренироваться в американском стиле, по возможности. К нему в дополнение вон те брадс картинкой выше. К сожалению не было конкретно к этому набору ничего. Так что вынуждена была взять, что было похожей цветовой гаммы.

Вот эти листы для зимнего (справа 2 ) и для детских альбомов.
Голубой с кружками и с шевронами отложила для альбома про отпуск, где будет использована в основном бумага от Елены Виноградовой (акварельная синяя). Не очень годится правда... но я их хотела пустить на подложки и внутренние странички, которые будут прикрыты основными листами... хотя еще подумаю, может просто  той исходной бумаги докуплю.


С тегами 3 листа взяла на всякий случай. Кое какие пригодятся для винтажного альбома. А вообще пришла мысль отсканировать их. Ведь иногда для работы бывает не хватает буквально 1-2 тега, не бежать же в магазин в самом деле. А распечатать на акварельке всегда можно. И плотненько и фактурно.
 А еще вот эти листы взяла в дополнение к винтажному набору. На подложки для фото сгодятся. А то в наборе все же маловато листов на все.

1 комментарий: